паскудное

Даниил Бесхозный
снова продрог до когтей
собирая все камни,
пряча старые зубы.
каждая местная мразь
метит в братья
и целится в губы.
полудохлая
лаяла птица
в рыб бескостных
норе обезбоженной
я всё взглядом искал убийцу
в каждом случайном прохожем.