Разговор с женщиной

Анатолий Брагин
Все это так, вопрос необсуждаем -
У женщины заботы велики,
Но мы-то с Вами абсолютно знаем:
Поэзия не пишется "с руки"!
Как после ссоры, бурно проведенной,
Любовь бывает чудо хороша,
Так и стихам неведомы препоны,
Когда из тела просится душа.