Грачи

Анина
Я тебя примеряла к себе,
не сошлись у судьбы миллиметры,
не совпали ячейки в душе,
между нами теперь километры.

Отшлифуешь тупые углы,
перекрасишь мечты акварелью,
и развяжешь заклятья узлы,
но не станешь сердечной свирелью.

Подберу я в апрели ключи,
пусть откроют дорожку завета…
Прилетели  другие  грачи,
песней новой весна будет спета.