Танец смерти

Александр Правый
Танец смерти
В доме плач ,
Рыдает даже
Сам палач .
Куда уходиш ?
Мне скажи ,
Возврата нет
Твоей души .
Зачем сейчас ,
А не потом ,
Прости обиды ,
Плачет дом .
Танец смерти ,
Сейчас уйди ,
За мною завтра
Ты прийди .
Только нетрогай
Ты его ,
В слезах он тонет ,
Непонимаеш одного ,
Незабирая никого
Уходит странно .
На сердце остается
Не шрам , а рана !