***

Женя Гирняк
Слепая боль меня тревожит
И грусть нагрянула с утра,
Вокруг никто понять не может,
Волнуется моя сестра,
Ну что такое происходит,
Я сам понять никак не мог,
Грусть с лица не сходит,
Вот бы кто-то мне помог…
Целый день сидел я дома,
Не хотелось, вовсе, ничего -
Какая-то здесь аксиома,
Что не знакома мне  еще…