Моей Наташке

Екатерина Юрьева
        Друзей  не  нужно  иметь,
        Их  нужно  любить.

Мы  с  тобой  вовек – одно  целое,
Разные  лишь  только  по  отчеству...
Словно  домино  чёрно-белое
Размешал  Господь  в  муках  творчества
И,  соединив  несовместное
Поделил,  немножко  не  поровну...
С  той  поры  палатка  двухместная
Нам  с  тобой  –  и спальня,  и  горенка.
И  напополам  то,  что  сложено,
И  напополам  то, что  грезится...
Две  звезды  под  общею  кожею  –
Альфа и Омега  Медведицы.


           07.04.11.