Не купилась

Сергей Агарков 4
Кошка скушать мышь хотела
И сказала в норку ей:
- Я давно мышей не ела,
Выходи ко мне скорей!

Без тебя весь день скучаю,
Что-то грустно мне одной.
Предлагаю выпить чаю
Я с молочной колбасой!

-Лучше буду я трусишкой, –
Стала мышка отвечать, -
Только мне и двум малышкам
Лучше в норке поиграть!