светом

Хопхоп
логика не значима,
если веришь в счастье.

мы так грубо начали
между снов встречаться.

слезы поздно поняли,
что за дверью радость..

прикоснись ладонями
и сними усталость,

разрешаю светом,
боль мою тревожить!

я дорогу эту
так хочу продолжить...