7 августа

Хопхоп
Намазала я лицо мылом тем волшебным от фигни всякой на лице. А оно, зараза щипет, и хожу я с ним уже минут 30. Засохло оно очень здорово. Прям как раз в тот момент когда я затягивалась в очередной раз, мыльный раствор затвердел. И курить теперь удобно.
Кстати о курении. Замечаю тенденцию в последнее время, нет этих тенденций безусловно не одна в последнее время, но эта.. в том, что курю я …либо много либо ничего. То ли финансовое состояние, то ли организм так хочет. Курю я.
И ещё много чего. но это уже другая история.
 
Так вот внутри меня вчера еще где-то между 11 и часу ночи расплескалось что то такое странное.  Странное, потому как прежде с этим знакомства не имела.
И вот как кислота плещется оно во мне…жжет и щипет.
 
Томатный сок солонее когда вместо сметаны слезы. Да и со сметаной я не люблю. И белоснежка более правдоподобна не только от того что у нее лицо из-за мыла посветлело..
Она сделана из талого льда. Скажите не бывает талого льда? Он же растаял и -..вода?
Нет. Когда лед прикасается к Её коже, он остается льдом.. но там где касается..он теплый  и мокрый. Он – талый лед.  /бери севернее,топи лед там\
Так вот из такого льда сделана белоснежка. А еще она не улыбается. Не потому что  гномы убежали и не кому ее веселить.. не потому что лицо намазано этим пресловутым мылом….. а потому что внутри так щипет,да-да..щипет что скорее сигарету в измученный рот. Дым в это вывернутое нутро.
 
 
Её глаза должны быть по-детски взрослые. Если что-то убивать то только так. С такими глазами. Они огромные как черная вишня. И этими глазами она смотрит на тебя. Смотрит и ее рот открывается, а ты даже не слышишь. Потому что кислота дошла до ушей. До носа. Ты захлебываешься, тебе хочется не иначе как курить. А еще обнять ее. Закрыть эти настырные, непереубеждаемые глаза, эти черные вишни которые кажется так созрели, что вскоре пустят свой сок. Обнять, остановить, повернуть. Вывернуть, вытряхнуть.
 
Пыль. Соленый томатный сок. Секундная стрелка бьется пульсам в запястиях. Давление.
 
Бац. Хлопнула крышка ноутбука,
Бац. Хлопнула входная дверь.
Бац. Хлопнула дверь авто.
 
Дорога, фары. А перед глазами будущей белоснежки её черные вишни которые так созрели.. перед глазами соль.
 
 
Бац…
 
 
 
плохая примета говорят….
 
 
 
 
4 утра ты все еще не спишь. Ты смотришь на себя и видишь это существо из талого льда. С вывернутым нутром . выдыхаешь дым. Вдыхаешь яд.
И где то около горла, как будто простуда. Щипет.