не спать

Хопхоп
курить много . не спать. новые законы моего организма.

 а могли бы поехать на дачу,обняла бы меня крепко и может быть я уснула бы..ай,ни кого тут не виню, просто к слову о воспоминаниях как хорошо спиться когда Ты меня обнимаешь своими тонкими руками... или когда я закрываю Твою спину своими объятьями. Мне так хорошо никогда ни с кем не спалось.

эти люди в моей голове слишком громко шепчутся, топают ногами даже когда ходят на цыпочках и еще чавкают когда жуют мой мозг. 

хочется трогать твои руки,пальцы

а сегодня должен был быть звездопад. только затуманилось что то небо.

продайте мне таблетку от незванных гостей в голове.. или научите их жить незаметно.