Прости

Александр Правый
Я поночам стихи пишу ,
При небе звездном и луне ,
В слезах я Господа прошу ,
Чтоб незабрал меня во сне .

И помему весь мир жестокий ?
Вопрос себе я задаю ,
Со мною Бог и я неодинокий ,
За что Его я и люблю .

Всегда прощал , всегда любил ,
Поддержку я имел его .
За меня ангел слезы лил
И неценил я одного ,

Что крест помог он мне нести
Я только шел и отдыхал .
Господь , уж ты меня прости ,
Что я грехом тебя распял .