между

Хопхоп
Я поздно поняла что болото оно и в Африке болото. Что оно совсем мне не нужно, даже если берега у него будут сахарные. Потому что это прошло. Это этап жизни,который прошел и многому меня научил.Это период который я перешагнула в принципе. Своим состоянием. Внутренним и физическим. Я начала чувствовать по-другому.Осязать, ощущать,видеть,... я плакала.

Она. Та, что  смотрела в мои глаза и видела душу. Та, что понимала меня, но не говорила об этом. Та, что верила в светлое,когда я ей в карманы наливала черной краски.

Она.. теперь совсем другая... Я поздно все поняла.

Я поздно поняла что я начала чувствовать по-другому, из-за НЕЁ. Нет, нет, не из-за Неё,...а потому что мое сердце билось Её именем..

Её волшебным именем,потому что когда я произношу его,что -то внутри загорается..и светится как Её глаза в ту самую прекрасную Осень.

я люблю её. Я люблю её. Сильно,нежно,нестройно,невесомо и звонко. И пусть во мне эти струны звучат вечно. Об этой прекрасной осени я никогда не пожалею.