круг в линию!

Хопхоп
переулки
улицы
фонари..
и рук сплетения
мне бы так зажмуриться
и упасть в осенние.

мне бы зацеловывать
твоих снов мгновения
дни творить безумные
 в нежности забвения

мне бы плакать в радости..
звездною дорогую
свет сомкнется в жалости,
в топь ведя убогую.

мы б могли столетие заплести в минутную,
мы не раз тут встретили боль к мечте попутную.

мне бы безымянный свой словно птицу смелую,
до тебя - пустой, сжать под кольца белые..

пусть не долго так,как похмелье винное,
мне б хотелось круг разогнуть до линии..