В небо

Возбуждённая Ирэль
Я оставляю за гранью хрустальных дней
Небо, в которое падала не с тобой...
И обнажая ладони в хмельной весне,
Живописую на теле твоём любовь.
Пусть это будет
............................всего лишь
..................................................несколько раз, –
Как иногда повторяется дивный сон.
Чтобы меня не покинула нежность глаз,
И не остыло сияние тёплых солнц.
В это волшебное небо не нужно виз, –
Ты не целуй меня, просто лети к луне...
Я обнимаю тебя, отпуская ввысь,
И остаюсь...
......................за порогом
............................................хрустальных дней.