Малышам

Фрау Яна
***

Тигр

В зоопарке тигра грозный,
Он рычит на всех подряд!
Только злится он не просто,
Защищает он тигрят!
***

Ириска

Маленькая киска,
По имени Ириска,
Подружилась со щенком
И зовёт его Дружком!
***

Медвежонок

Медвежоночек в лесу
Ищет вкусную еду,
Просит пчёлку:"Дай мне мёда!
Очень сладкого охота!"
***

Утята

Мама утка по утру
Повела утят к пруду,
Умываться и плескаться,
И как мама плыть пытаться!
***

Лягушата

Лягушата-малышата,
Ой,весёлые ребята!
На кувшиночках плывут,
Дружно песенки поют!
***

Кошка

Бархатная кошка
Села у окошка.
Кошка глазками сверкает,
Лапкой носик умывает!
***

Зайка

Серый зайка прыг,да скок
Во соседний, во лесок!
Хвостиком едва мелькнул,
Скрылся в травке попрыгун!
***

Лисица

Мишкина сестрица
Хитрая лисица,
Распушила хвостик,
Спешит к зайчонку в гости!
***

Мишка

Бурый мишка на лугу
Ягодки кладёт в лукошко,
Медвежатам к завтраку,
Но и в рот себе немножко!
***

Щенки

Щенки Дружок,Пушок и Шарик
Гуляют вместе во дворе.
Они так весело играют,
И дарят радость детворе!