Она

Александр Правый
Она громко смеется
Солнце вышло изза туч ,
А когда улыбнется
Заслепил света луч .
Она так прекрасна
Всегда рядом со мной
Жизнь без нее ужасна
Я всегда буду твой
Ты моя жизнь
Мой лучик солнца зимой
Мое счастье и любовь
Я всегда буду рядом с тобой