Подруге

Алина Араптаева
- Всё хреново, не правда ли? - Правда.
Как узнала? - Так вот, ты здесь.
Ну, в налоговой твари и гады?
Климат мерзкий, а в почках резь?
- Нет, сегодня другое, честно.
- Что ж, я слушаю. Будешь чай?
- Знаешь, эм... Не совсем уместно.
- Ложку сахара? Две? Давай!
- Да, пожалуй, одной мне хватит.
В общем, завтра же я умру.
-Ветер западный? Кот картавит?
Что за бред, бога ради! Я жду!
-Голова болит две недели,
Я и сплю всего три часа в ночь.
Мне так плохо стало в апреле...
Не могла бы ты мне помочь?
-Чем смогу. Шоколадку будешь?
-Шэлти, хватит! - Ну что опять?
-Я болею, а ты всё шутишь...
-Не держу. - Всё, пока. - Стоять...
-Что теперь? - Ты забыла ножик.
Или лучше дать мышьяка?
-Шэлти, я не шучу! - Я тоже.
-Вот ты дура! - Как скажешь. - Пока!

Неужели прошла неделя...
А на кухне по-прежнему чай...
-Всё хреново? - На самом деле...
-Ложку сахара? - Да, давай.