А времечко смеётся

Мария Сальцман -Шторм
Необъяснимо   тяжело,
С  предчувствием  бороться,
Надрывно  прогоняю   зло,
А  времечко  смеётся.

Настанет  день,  настанет  час,
За  всё  стоять  в  ответе,
О  Господи  помилуй  нас,
Ещё  пожить  на  свете.

Вершатся  страшные  дела,
Коль  войны  на  планете,
И  истиной  гласят  слова,
Все  и   за  всё   в  ответе.

Не  разделяя  на  святых,
В  стихиях  канут  жизни,
И  даже  те,  кто  не  пожив -
Мгновенный   путь   до  тризны.

Разрывы  молний  в  небесах -
Земля   гудит  в  натуге,
А  я,  не  поборовши  страх,
Бога  молю  о  чуде.

Благодарю  за  вдохновение
  Нину  Тилльиман  http://www.stihi.ru/2011/03/24/43

фото  из  интернета