Наташины глаза

Олег Сушко
Давали первый бал,
Улыбки,смех гостей,
Красивые глаза
И рядом князь Андрей.
 
Все двери заперты,
Чужие голоса,
И на столе,в углу
Записаны слова:
 
-Милый такой,
Нарушил мир и покой.
 
Как мог тебя любил,
Он новый мир открыл,
Но вот пришла война,
Оставил он тебя.

Звучат твои слова :
-Зачем она нужна?
Хочу я просто жить,
Хочу тебя любить.

Милый такой,
Нарушил мир и покой.

Наташины глаза,
Открытое окно,
И на сырой земле
Застывшее лицо.
 
Шумит старинный парк,
Разбиты все часы,
Остались лишь в словах
Рожденные мечты.
 
Милый такой,
Нарушил мир и покой.