о любви

Лена Луна
день ко дню
я тебя очень очень
.в словах тесно.

от стихийных твоих наводнений нет
укромного места,
от гарячих твоих взглядов нагревается незаметно
паркет

вино в бокале

застёжка платья на спине

.
о любви уже столько спето,
но никто на меня ещё так о любви не смотрел