Голодный поцелуй

Евгений Иа
голодный поцелуй
в прихожей рыжей –

                итог не сытой встречи

неправильный фэн-шуй
всей осени бесстыжей

                остаток покоя калечит

голодный поцелуй,
срывавшийся в укус –

                знак погребенного желанья

промозглый ветродуй,
осенний блюз  -

                приятель безнадежного скитанья