нерядом. невместе

Холодный Чай
спасибо за нерядом.
спасибо за невместе.
в песнях
слова окутаны нами.
ведь мы их так любили.
капли из бутылки парами.
они так любят мои губы
и часто просятся мне в кровь.
процесс пьянства
не разрушишь своим звонком.
вырывая боль из горла руками
капать на пол смертельным ядом.
мы снова не рядом.
а так хотелось
чтоб вместе.