Как жизнь прекрасна и жестока

Ксения Савчук
Как жизнь прекрасна и жестока,
Как коротка она порой.
И мы уходим раньше срока
Той неизведанной тропой.
Мы не спешим как-будто вечны,
Зачем-то медлим, что-то ждем.
А дни ужасно быстротечны,
И их смывает как дождем.
Мы тратим время понапрасну
На месть, вражду и суету.
И забываем как прекрасно
Успеть осуществить мечту.
А дни проходят и проходят,
И жизнь моя за ними вслед.
И ничего не происходит.
А время было... и уж нет.