Внушаемость

Юрий Алексеев 3
Пошёл я на Красную площадь,
Дедок предо мною возник.
"Ты-лошадь!Он крикнул-"Ты лошадь"
-------------------
Когда я на Красную площадь
Взошёл на десятке седьмом.
И все закричали "Ты лошадь"-
Я молча пошёл за седлом.
   Владимир Бояринов.

Я слышал ушами своими,
Дедок мне выкрикивал в след,
Что лошадь я,а не Владимир
Бояринов-славный поэт.
Такого не слышал я сроду,
Мне каждый прохожий внушал,
"Ты лошадь!".Поверив народу
Тогда я стихами заржал.
Кричат мне"Ты то,что от лошади..."
И вот ведь какая беда,
Вкатился на Красную площадь
Я яблоком конским тогда.