Я тебя позвала

Ольга Пыжова
  На http://www.stihi.ru/2009/03/31/5302 Дмитрий Гавриленко "Твой голос"

Я тебя позвала сонной ночью
За бездонной завесой дождя...
На душе было холодно очень,
Почему ты покинул меня?

Много в мире есть разных явлений,
Но одно из прекрасных чудес
Позовёт вдруг без спроса и мнений,
Как великое свыше иль крест...

Эта ноша не всякому впору...
Пусть оставят её на пути,
Кто не верит открытому взору
И не может ко счастью взойти.

Я тебя позвала сонной ночью
За бездонной завесой дождя...
Мне одной было холодно очень,
Почему не зовёшь ты меня?