Сумели

Евгений Войцековский
Нет времени выкроить время...
До курсов ли кройки-шитья...
Так суетно - с этими, с теми,
С другими, с чужими. А я?

За скобками. После. Не в теме.
И вне - жития-бытия.
И вне повседневности. Праздник?
Возможно. Но - вырвешься разве

Из круга забот и хлопот?
Останется наперечёт
Нам пара часов за неделю.
Ну ладно, хоть это сумели...