Посвящение

Виталий Сергеевич Степанов
Писать не очень я умею,
Не прыгнешь выше головы,
Но попытаюсь и посмею
Осуществить свои мечты.
Не всё выходит чётко, кратко,
Звучит порой не очень гладко,
Слова вбиваются как гвоздь
И тяжела рифмовок гроздь.
Однако, есть стихи такие,
Что сами вылились на лист.
Вам всё, душою альтруист,
Преподнесу я, дорогие
Стихиры верные сыны
И дочери, что так милы.