Задуло утро свечи звезд

Влад Коста
Задуло утро свечи звёзд,
и ветра шёпоту внимая,
мне снова задает вопрос:
Ты все грустишь - не понимая.

Послушай,  что здесь не понять,
когда сердца не рядом бьются,
порой, мне впору бы кричать,
а дни, как кони всё несутся.

Ну, что поделать, коль любовь
зарницей в небе -  и не гаснет,
и закипает в жилах кровь,
нет одиночества ужасней.

Задуло утро свечи звезд,
и ветра шепоту внимая,
ответа ждет на мой вопрос,
а я вот жду тебя родная....