Возможность тебя любить дороже счастливой жизни

Дарья Синица
дождём на ладонь упасть
желаю однажды я.
пусть будет нелепой смерть,
всё это совсем не важно.
бесследно с земли пропасть,
забыть навсегда тебя...
и счастье в руках иметь,
пускай оно и бумажно.

забитой до мозга быть,
причин нет скрывать мечты.
дождём бессердечным течь,
сбиваясь с ладоней грубых.
скитальцем по жизни плыть,
не зная, где ходишь ты.
потом на дорогу лечь,
как много безумцев глупых...

нырять глубоко в сердца,
в плен правде их быстро сдав.
желание не убить,
оно порождает мысли.
я буду здесь до конца,
мне слишком противна явь...
возможность тебя любить
дороже счастливой жизни.

13 апреля 2011 год.