Суицид

Александр Правый
Он неувидит больше света ,
Прекрасных птиц и облаков .
Недоживет он до рассвета ,
Таких людей удел таков .

Перерезая свои вены ,
В слезах он смотрит на закат .
Небудет в жизни перемены ,
Ведь он неправ , несчастный брат .

Себя жизни он лишает ,
Непонимает он одно ,
Что душу губит но решает ,
Что ад , что жизнь все всеравно

Помоему он сладко спал
Нашел его я без сознанья
Ведь Бог спасение послал ...
..........