Купите мне билет

Наталья Шатрова
Купите мне билет — до самого Парижу!
Купите мне билет, хочу туда, хочу…
Случиться может так — умру и не увижу,
Купите мне билет, я «сервис» оплачу.

По Лувру погулять, увидеть Мону Лизу,
Венеру — mon amour, скучая там стоит,
На Эйфелеву Башню, что сверху, и что снизу,
Конечно, не один под ней погиб пиит.

Пройтись бы хоть разок, по вашему Парижу!
По Елисейским — вдоль!.. Я, что ли не мадам?..
На Notre Dame de Paris, до самой-самой крыши,
Пусть тикает в груди моё — сherchez la femme.

Ку-пи-те… мне билет до самого Парижу!
Чтоб до него смогла сама я долететь.
А то, вот так — умру, умру и не увижу.
Обидно же… Хочу!.. Увидеть — умереть!