Я вас прошу, женитесь по любви

Санжар 01
Я вас прошу, женитесь по любви,
Не по нужде, случайности, расчету.
Любовь подобна птичьему полету,
Пространство грез - от неба до земли.

Я вас прошу, женитесь по любви,
Она придет, вы ждите, не спешите.
Любовь свою без устали ищите,
Не поддавайтесь проискам судьбы.