Мое вдохновение

Татьяна Коробкова
Ты моя потаенная нежность,
Во мне музыкой тихой звучишь.
За дверьми оставлю надежды
И шагну в неизвестную жизнь.
Ты мое вдохновенье капризное,
То смеешься, то грусть даришь мне.
Я не знаю, зачем к тебе призвана,
Я не жду с тобой встреч при Луне.
Ты причудою самой негаданной
Мою жизнь изменил невзначай.
Ты давно стал моею наградою
за ошибок всех горьких печаль...
Мне достаточно этого времени,
Чтоб увидеть что нужно, понять...
Ты - полет моей жизни прерванной,
Ты со мной, чтоб могла я летать...
Просто есть. Просто тихо присутствуешь,
У тебя не прошу ничего.
Не нуждаешься пусть, не чувствуешь...
Просто нравишься. Только всего...
Разве важно течение времени,
Сколько каждый был одинок?
Ты каприз моего вдохновения,
Моей жизни новый виток...

апрель 2011