Как страсть становится холодной?

Рената Латыш
Как страсть становится холодной?
Когда любовь уходит прочь
И перестав быть благородной,
Становится несносной? Ночь,
Это все ее коварство!
Она манит в постель свою
И ты, попав в ночное царство
Ей душу открываешь всю,
А после... слухи, подозренья,
Слова, не сказанные вслух
И вот, рождается презренье
Любовь кричит, но ты к ней глух.
Упрямство, гордость, неуклонность -
Колючей ревности рабы.
И не причем тут благородство!
Но лишь не поздно было бы…

14.04.2011