Буду любить

Олеся К-Л
Я гордо, сдержанно несу в себе -
(Свою неунывающую боль)
И каждый миг я думаю лишь о тебе,
Ты в моей душе- все также мой.

Сиренью пахнет этот воздух сада,
Мечтаю среди цвета, что ты здесь,
Собой реальность будит вновь прохладой,
Сад осмотреть не успеваю весь.

Мне стыдно, что я жду  твоих вестей,
А чувство лишь одно, - одна я в мире
Я бы пошла к тебе за тысячу морей,
Нашла б дорогу, их моря не смыли.

Пойду туда, куда меня ты позовешь,
Дороже глаз, твоих, нет для меня на свете,
Но если для меня слова найдешь,
И мне в ответ взаимностью ответишь.

Но каждый раз опять с тобой прощусь
Когда мечты, надежды исчезают в небо
И может быть, что чуда не дождусь
Но верю и люблю я также слепо.