P ch

Вальдемар Кристофф
Веселье грешных душ в ночи -
Разбудит похоть тел...
Кричи, но только не молчи,
О том, чего хотел...

Движенье тел, объятья рук,-
Я выберу тебя... Взгляни:
Бреду к тебе - зовет улыбка алых губ,
Мы растворяемся в ночи -
Пусть бесы все сожгут...