Желания тела

Юрий Симаченко
Мы,  только   телом   все  желаем,
И телом суть, мы постигаем.
Но, тело наше, щель лишь чувства.
Что в щель не видно, значит, пусто.

И наши чувства, однобоки,
Бывают мелки, не глубоки,
Мы видим, айсберга поверхность,
А корень, часто неизвестность.

И телу, хочется любить.
Чтобы во всем, комфорте жить,
Любовь, мы телом постигаем.
Любовь, мы тела осуждаем.

Ну, а любовь, неуловима,
Любовь, для нас непостижима,
Любовь, пришелец, как Комета.
Любовь, мгновенный лучик света,

Что озаряет сущность нашу,
Любви, невидимую чашу.
Любовь, как молнии разряд.
Любовь, цветущий духа сад.