La Fleur du Mal

Вальдемар Кристофф
Ты помнишь, милый, как с тобой расстались на рассвете?
Идя домой, я слышал наши голоса;
Что мне заря, что мне весенний ветер,
Мой взгляд стремится в небеса;

Где Шестикрылый Серафим несется величаво,
Да Ангелы резвятся в облаках под ним;
А на Земле лишь Цветы Зла, та сладкая отрава,
Ее я называю именем твоим…