Кошачье счастье

Сергей Агарков 4
Кот играется на улице
И витринами любуется.
Подойдёт, откроет ротик,
Чуть погладит свой животик…
Жаль коту, что в магазине
Всюду стёкла на витрине!
Хоть кошачье счастье близко -
Не достать ему сосиску,
А не то бы он из миски
Вмиг стянул бы все сосиски!