Подлость ищет выход...

Потереная Улыбка
Деревня, летний вечер…
Смотрины в бане женихов!
И снят нательный крест!
Цинизма верх с невесты прет?
Нет, подлость ищет выход!
Фиалок запах, прячет запах серы…
И подлость в унисон с гитарою поет
Я не решила, шепчет жадность…
Под  звон бутылок в бане…
Черти шутят льстиво…
Никто не слышит,  плачь икон…
Ты поспешила …