Я к тебе прилечу

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

14.04.2011

Я к тебе прилечу, –
Вновь хочу тебя видеть, –
И с собою умчу
В нашу сказку-обитель!
Знай, – тебя так люблю,
Ангел мой, незабудка,
Что я небо молю
Быть к нам добрым и чутким.

Чтобы в рай унесло
Нас обоих вселенский,
Гамму чувств привнесло,
Как мужских, так и женских,
Где мы стали б с тобой
Навсегда неразлучны,
Слившись паром-водой
В поднебесную тучу.

Ветер нас унесёт,
Чтоб смогли мы пролиться
Там, где тайна спасёт,
Скроет счастьечко в лицах,
Что ничем не унять,
Не поставить преграду
И никак не понять,
Что ещё-то нам надо...

И куда же несёт
Та волшебная сила,
Что то счастье даёт,
Жизнь представив красивой?
Мы ей рады теперь
Постоянно безмерно,
Сбросив горечь потерь
Пред тоскою надменно!
-
Я к тебе уж лечу...
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.