Печаль уходящих шагов...

Елена Громцева
Мне очень хочется спрятаться
От всех... от друзей и врагов...
Разрезать все бывшие платьица 
На трепет несказанных слов...         

Мне хочется стать невидимкою,
И тайно ходить за тобой...
И связывать счастье косынкою
С твоею строптивой  душой...

Когда-то тебе вдруг послышится
Трезвон неурочный часов...
И станет минутами лишними    
П е ч а л ь
                у х о д я щ и х   
                ш а г о в...



апрель 2011



мой плэйкаст: