Дай руки тебе расцелую

Ника 99
Дай руки тебе расцелую.
Любимый, единственный мой.

Желаю я ночи лишь только с тобою.
Срываться с ресниц твоих  юной звездою.

Что в колыбелях земных утопают полями
С ветрами качаясь на нитях земли

Желаю быть только твоею зведою.
Как капля росы на серебряном круге тиши.

К тебе прикасаться губами от счастья
И бархатом первых весенних цветов.

Парить в облаках до боли в сознанье.
Зная, что послан мне   волей богов.

Мы с тобою как целое море любви.
Из которого реки бегут  рукавами
 
Как мера весов, от осенней тоски.
Мы рядом с тобою лишь только глазами.

Дай руки тебе расцелую в ночи.
Дай прикоснуться к ресничкам губами

И оживать, словно первой весною.
Как  первый цветок в объятьях твоих.