кричать

Слёзы Солнца
Кричать
Когда тебя никто не слышит
И дождь лупасит по стеклу
Скрывая признаки рассудка
По шраму вниз занозой в грудь
Кричать
Когда затихли звуки
И вроде губы шевеля
А нет ни капельки от звука
Замолкло все вокруг стена
Кричать
На выдохе и вдохе
Не понимая, что к чему
Когда тебя никто не слышит
А ты зовешь, кричишь во тьму
Кричать
Наверное уже не стоит
Пустая комната во льду
Клубочком, съежившись застонет
Замерзшее без сил…совру
Что жарко
Лед сильнее пламя
Огонь растопит одолжит
Пылая бережно устами
Крича, зовя, услышат в миг