Прогулка Борисова-Мусатова

Улекса фон Лу
Лес тянет руки,
к бегу готов и прыжку
в гонке весенней.

Радость прогулки.
И ноги сами несут
сквозь светотени.

Как хорошо здесь вдвоем!
Лес обнимает.
А впереди - водоем,
в зеркале таем...