Ты поспешила!

Потереная Улыбка
Так будет не всегда!Ты поспешила!
Любовь, на деньги поменять!
Не знала, ты про кризис жанра!
Да, извини, забыл...
Любовь ведь бескорыстна!
Бес алчности, отвел глаза...
А совесть... просто...
В водке утопили!