тихо в памяти

Надежда Похабова
Тихо очень, даже звука нет...
Я жизнь свою прожить пытаюсь непростую.
Возможно смысла в этом нет,
Такую мысль сгенерировать рискую.

До звона тихо. От печи бросает в жар...
В кирпичных стенах дрова догорают.
Вода свою жизнь отдаёт, превращаясь в пар.
А боль моя по щеке слезою стекает.

Не многие прошлые годы,
Я хотела б вернуть обратно...
Голова болит...К перемене погоды?
Горчит в душе, а перед глазами пятна.

Картины жизни в памяти несутся:
К тебе иду, как бабочка на свет.
Сейчас твоих рук бы ещё раз коснуться,
Расплакалась...Тебя рядом нет...

Тихо в памяти...Остыло...
Ты был иль нет? Уже не важно.
Привыкла ко всему...За всё простила...
Но не хотела б встретиться однажды...