Wolfsheim. Kein Zurueck. Безвозвратно

Александра Алекс Алёшина
WOLFSHEIM

KEIN ZURUECK

И нет пути назад...

Помнишь: всё было так...
Детских лет чистота...
Цветной прекрасный мир...
Но ты однажды вдруг поймёшь:
есть то, чего ты не вернёшь.
не всем прощаньям встречи суждены.

Всегда вперёд, за шагом шаг,
и нет пути назад.
И то, что нынче есть - не повторится.
Что сделано - то сделано,
и время убегает,
что есть сейчас - уж больше не случится.

Мы не придём назад...

Слова во гневе говорим,
а после - взять назад хотим.
Так не бывает, так что - мимо...
Что сделано - то навсегда,
а что сказал - то уж сказал...
... А что всегда светило нам - уже невозвратимо...

Всегда вперёд, за шагом шаг,
и нет пути назад.
И то, что нынче есть - не повторится.
Что сделано - то сделано,
и время убегает,
что есть сейчас - уж больше не случится.

Ах, если бы хоть раз вспять стрелки раскрутить,
не к нынешнему дню мне взор свой обратить...

Путь не ведёт назад...

И жизнь - всегда в своём кругу...
И вечно прочь года бегут,
а ты лишь спекулируешь мечтами.
Вот если б жить - когда-нибудь,
не нынче б... Но - куда свернуть?!
А и свернул - мечты реальностью не стали...

Как нам прийти назад?!