куда нас несет время

Александр Григорьев 22

Да... Время проносится бурной рекой.
Уносит мечты и надежды с собой.
И нас увлекает теченье реки,
Но это не повод еще для тоски.
Не зная, что ждёт нас еще впереди,
Ты новой надеждой себя награди.
Ищи свою пристань. Ищи свой приют,
Где времени воды спокойно текут.
Быть может, тебя там давно уже ждут.
Найдя – береги в нем покой и уют.
Не хочешь покоя? крутых берегов
Манит тебя прелесть? Держись. Будь готов.
Их нравы - не сахар, характер - не мёд.
Зато красота! Это каждый поймёт.
Но хуже намного, поверьте тогда,
Когда вы несётесь с рекой в никуда.
 №16 2010г.