Так складно...

Галина Апсите
          Так  складно  излагаешь  ты слова...
          Стоят  они  красивой  строчкой в ряд.
          Серьезный  тон  и  очень строгий взгляд.
          Еще  ухмылка: "Пусть  поговорят!"

          Неприступна  и  надменна, она.
          И  в  круговороте  слов сильна,
          И  может  надо  всеми воспарить-
          Писать ,читать, творить и  жить.

          Надменность! А  чем  ее  измерить?
          Что  кроется  под  ее  вуалью?
          Жизнь, что  разноцветная  картина,
          Покрыта  краской - простой эмалью.

          Сколько  бы  собою  не  гордилась,
          Душа  черства. Счастье  только снилось.
          Аплодисменты! Бис!  И  букеты!
          Скажи, где  ты  сейчас?  Где ты?  Где ты?


         
                ==========***==========